Bioweingut Zillinger
Auf gesundem Boden wachsen gesunde Reben. Diesem Leitsatz vertraut das Bioweingut Zillinger in Velm-Götzendorf schon seit nunmehr 30 Jahren und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Man vertraut auf natürliche Begrünungen, selbst hergestellten Kompost als Dünger und lässt der Natur seinen Lauf. So geben die Trauben des Bioweingutes Zillinger dem Wort „naturbelassen“ eine neue Bedeutung. Die edlen Bioweine reifen in großen Fässern im Erdkeller am Kellerberg zu atemberaubenden und sehr vitalen Aromen, sodass man meinen könnte, die Natur aus jedem Tropfen zu schmecken. Zum Interview von Johannes Zillinger.
Rotweinflasche
Kunde: Johannes Zillinger
Individuelle Flaschenform ZILLINGER Eigens angefertigt wird dieser Flaschentyp nach obenhin zuerst breiter, ehe die Flasche sich noch vor dem Flaschenhals wieder deutlich verjüngt. Kombiniert mit der sehr dunklen Glasfarbe und dem speziellen Tiefboden ist diese Eigenform-Flasche ein optisches Highlight.


Unter den Bildern geht das Interview weiter.